• 8 ноября 2012, четверг
  • Санкт-Петербург, Биржевая линия В.О., д. 14, 520

Evercode Talks №1

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1809 дней назад
8 ноября 2012 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Биржевая линия В.О., д. 14, 520

Evercode Talks задуманы как серия неформальных регулярных встреч разработчиков, которые приходят рассказать и послушать про опыт и знания в сфере веб-программирования.

Тема первой встречи — фреймворк Symfony2. Опыт использования, tips & tricks, внутреннее устройство, продвинутое использование.

 

Формат
 
  • 3-4 доклада в один поток в аудитории с проектором
  • Вопросы и ответы после (возможно, и до) докладов
  • Поощрение общения в кулуарах
  • Очень вероятный совместный поход в бар после докладов для продолжения совместных обсуждений.

 

Evercode Talks проводится при поддержке межвузовского студенческого бизнес-инкубатора QD и пройдет в городе Санкт-Петербург по адресу Биржевая линия В.О., д. 14., аудитория 520
 
Дата и время первой встречи: 8 ноября, 19.00.
 
Доклады
 
Роман Лапин (Evercode Lab): "Symfony2 Components. Как не изобретать велосипед."
 
Не изобретайте велосипеды, катайтесь на них, улучшайте их, получайте удовольствие и не тратьте время зря. Фреймворк Symfony2 предоставляет отличный набор независимых компонентов для различных задач веб-разработки. Давайте посмотрим, как можно их использовать для решения наших задач.
 
Игорь Адров (Evercode Lab, symf.ru): "Events and listeners в Symfony2."
 
Symfony2 во многом построена на использовании событий, что обеспечивает большую гибкость и расширямость. В докладе будет рассказно о самой концепции Events & listeners, из каких блоков и как она реализована в Symfony2 и показан ряд примеров, когда уместно использовать этот функционал в своих приложениях.
 
Петр Сергеев (Evercode Lab): "Symfony2. Что такое хорошо и что такое плохо."
 
Какие паттерны и концепции лежат в основе Symfony2. Почему в Doctrine используется Unit of Work, а в Symfony2 Dependency Injection Container. Какие есть плюсы и минусы этих решений.
 
 
Свои пожелания по темам для докладов и темам будущих встреч вы можете присылать нам на почту или в твиттер @evercodelab.
 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше